Turniere

Der Verein trägt mehrere Turniere aus. Für alt und jung zusammen gibt es die Vereinsmeisterschaft, das Monatsblitz und den Pokal. Getrennt für die Jugend und Erwachsenen gibt es das Oster- und Weihnachtsblitz.
Neu im Jahr 2017 dazugekommen sind die Schulschachmesisterschaften.
Vereinsmeisterschaft
Pokal
Monatsblitz
Osterblitz
Osterblitz der Jugend
Weihnachtsblitz
Weihnachtsblitz der Jugend

Vereinsmeisterschaft

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Pokal

Monatsblitz