Spielort und Trainingszeiten

Der Schachverein Rüsselsheim trifft sich donnerstags ab 20 Uhr im Treff 11 am Rüsselsheimer Stadttheater im Raum 136 (erste Treppe hochgehen, dann in den rechten Gang ). Der Eingang befindet sich direkt neben der Pizzeria. Bei verschlossener Tür bitte klingeln! Von 18 bis 20 Uhr findet ebenfalls donnerstags das Jugendtraining statt.

Das Stadttheater ist recht gut mit dem PKW zu erreichen. Von den Hauptstraßen (Rugbyring, Varkaus- und Adam-Opel-Straße) folgen Sie einfach den Wegweisern Amtsgericht/Theater.

Benutzer öffentlicher Verkehrsmittel nehmen die Buslinie 31 oder 32. Von der Haltestelle Walter-Flex-Straße/Friedhofstraße sind es ca. 2 Gehminuten zum Treff.

Jeder interessierte ist eingeladen und bei uns herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie!

Eingang auf der Straßenseite (außen)

Eingang auf der Theaterseite (innen)